“罗斯威尔事件”曝光外星人真的来过地球?

2020-10-27分享


  UFO专家认为罗斯威尔事件新照片为外星人的存在提供了不可否认的证据。图为幻灯片里的照片之一,从中我们可以看...《“罗斯威尔事件”曝光外星人真的来过地球?

  UFO专家认为罗斯威尔事件新照片为外星人的存在提供了不可否认的证据。 图为幻灯片里的照片之一,从中我们可以看见外星人的残骸。

  经过五年的研究,UFO专家们本周召开了揭秘大会,向1000名观众证实罗斯威尔事件的真实性,但他们揭秘的是一份文件,而不是备受期待的罗斯威尔事件幻灯片。据悉,本次发布会的门票价格为350美元。

  所谓罗斯威尔事件,是指1947年美国新墨西哥州罗斯威尔市发生的着名不明飞行物坠毁事件。尽管美国军方认定坠落物为实验性高空监控气球的残骸,但一些阴谋论者认为坠落物为外星飞船。

  这些UFO专家称,这批罗斯威尔事件新照片提供了外星人存在的有力证据。照片展示了在新墨西哥州发现的外星人尸体,它们由Bernand Ray在1947年-1949年通过柯达彩色胶卷拍下。尽管多数人认定这些照片造假,但还是再次激起外星人降临曾秘密降落美军秘密军事基地51区的假说。

  原始照片最初是在亚利桑那州的一个阁楼上的和盒子里发现的。墨西哥着名UFO专家Jamie Maussan认为这些照片是真实的。他称,在拍摄时,外星人的轮廓并没有显现出来,但从照片显现出人形,因此我们可以确认外星人来过地球。这也是幻灯片和透明胶片演示至关重要的原因从中我们可以看到外星人的特征。

  作为第六位登月的人类,宇航员Edgar Mitchell也参加了这次揭秘大会,并且相信外星人照片是真的。但还有很多人认为这个门票高达350美元的揭秘大会只是在作秀。《UFO悬案大揭秘》的作者Nigel Watson告诉《每日邮报》的记者,依然有很多怀疑论者在质疑照片的真实性。

  许多人把外星人的照片和之前《史密森尼》杂志里木乃伊的照片相对比。下图为罗马幼儿木乃伊的照片,上图为罗斯威尔事件幻灯片里的外星人。

  2015年2月,曾流出一段20世纪40年代美国士兵捕获外星人的视频。新西兰UFO杂志《Uncensored》逐桢分析了该视频,声称外星人的确曾到访美军秘密军事基地51区。

  趣闻解密点评:关于罗斯威尔事件引起的热议,人们也是半醒半疑,随着事态的发展,一些专家认为,事件中所谓的UFO新影像,不过是电影《解刨外星人》的截图而已,真实性有待考察。


Tag:罗斯 , 威尔 , 事件 , 曝光 , 外星人 , 真的 , 来过 , 地球

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |