霍金为什么阻止人类登月?阿波罗18号究竟遭遇了什么?

2020-08-05分享


霍金是人类研究宇宙的先驱,他提出的很多观点都一一被证实。但是,霍金阻止人类登月,这是为什么?霍金主张太空中存在...《霍金为什么阻止人类登月?阿波罗18号究竟遭遇了什么?

霍金人类研究宇宙的先驱,他提出的很多观点都一一被证实。但是,霍金阻止人类登月,这是为什么?霍金主张太空中存在着很多未知生命,人类在彻底搞清之前盲目登月可能会给人类带来毁灭性灾难。那么外星人真的存在吗?霍金为什么阻止人类登月?

随着各国最新一轮登月方案纷繁出炉,月球从头进入大家的视野。作为国际上第一个登上月球的国家,美国的举动备受瞩目。可是近来俄罗斯专家称,美国当年在外星人的干涉下草草完毕了登月方案今后改为火星。

人类登月方案是从1969年美国阿波罗登月开端的,但奇怪的是在美国登月后的近30年都没有登月方案,而就在大家等待我国完成登月方案时,我国居然宣告中止登月,有专家泄漏我国曾接纳到来自外太空信号,被外星人正告中止登月,不然将消灭地球。

霍金说:假如能在将来两百年里避开灾祸的侵袭,人类应当就安全了,那时咱们能够移居到太空。霍金一起指出,在这两百年里,人类面对的危机次数也许超过以往任何时候.在他的眼里,除非人类开端在外太空寓居,不然会从地球上不见。

霍金说,人类天然生成具有自私和侵略性的天性,这种天性协助人类在历史上无数次灾祸中幸存下来。霍金表明,人类长期生计的仅有时机不是局限于地球,而是应当拓展至太空,人类大规模移民外太空实难幻想。

天文学家在探测月球的时候,意外的发现了月球背面的秘密,直指月球曾发生过严重的星际大战,导致月球背面被大面积的损害,据科学家的推测,外星人曾经生活在月球,而月球背面的残迹,则是外星人自相残杀的结果。

月球总是一面正对着我们,而另一面我们永远都看不见,专家曾怀疑,外星人就藏身于月球背面,1969年美国太空总署首次登月,揭开了月球背面的秘密,但却在月球背面发现了外星人存在过的痕迹。

月球背面劣迹斑斑,就象是进行了一场激烈的世纪大战。在地球上透过望远镜,我们可以看到月亮的正面有明、暗两个区域,明亮的部分是山区和高地,暗灰的部分则是平原。此外,月亮上还有许多大大小小的环形山。长久以来,我们一直无法了解月亮另一面的地貌形态。1959年,前苏联发射的「月球3号」探测器成功发回了第一批月球背面的照片。

然而这些年霍金并无新的研讨成果面世反而痴迷于用电脑动画的方式提醒人类外星街坊的生计状况和荒诞容貌,不知道是否也成为了好莱坞大片的忠实粉丝,假如仅仅自娱自乐沉迷在自个幻想中的国际也就算了,此番又以地球将灭亡的预言来吓唬人,却也有失大师身份。

月球,跟随地球不知多少年了?也许地球上还没有人类之前,它就在天天看着地球。作为地球最亲密的邻居,作为人类肉眼所能看到的最大天体,月球有着太多令人费解之处。

阿波罗18

阿波罗18号是美国70年代早期一次登月任务的飞船的名字,不过那次任务还没执行就被NASA取消了。然而在民间的野史里,那次任务实际上执行了。蒂莫贝克曼贝托夫称他从阿波罗18号的宇航员那里得到了一些珍贵的录像带,录像带纪录了他们在执行那次任务中拍到的外星人证据。《阿波罗18号》就将利用这些视频制作成一部影片。无论这个消息是真是假,它都为《阿波罗18号》提供了充分的科幻素材,足够打造出一部类似于《第四类接触》《超级八》之类的科幻惊悚片。


Tag:霍金 , 为什么 , 阻止 , 人类 , 登月 , 阿波罗 , 18 , 究竟 , 遭遇 , 什么

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |