外星飞碟为何不受地球引力的影响?

2020-08-02分享


  1980年12月26日凌晨,英国萨福克郡空军基地。这是一个美军驻扎的基地,在凌晨清冷的微光里,三名美军士兵正...《外星飞碟为何不受地球引力的影响?

  1980年12月26日凌晨,英国萨福克郡空军基地。这是一个美军驻扎的基地,在凌晨清冷的微光里,三名美军士兵正在例行巡逻。突然,前方的森林上空出现了一道异常耀眼的光芒,难道是发生了飞机坠毁事件?三名巡逻兵快速赶到现场,却震惊地看到一个从未见过的金属飞行物正盘旋在森林上空。

  不一会儿,金属飞行物停靠在一块空旷地面上,它呈三角形形状,侧面有一些类似埃及象形文字的标记。不一会,这架金属飞行物就升空消失了。之后,萨福克郡的英国警官来调查,发现它降落的地面上有一个明显的等边三角形痕迹,降落地点的辐射异常高。事情并没有完。第二天晚上,一名年轻的空军士兵冲进基地上校哈特的房间,惊慌而又结结巴巴地叫道,那个飞行物又回来了!哈特跟随士兵冲进森林,不敢相信自己竟然真的遇上了传说中的UFO,它顶部闪烁着红光,底部则是一排蓝光,可以随意飘升。

  他们向UFO追去,想看个究竟。这时,他们手里的手电筒却突然熄灭了,他们相互联系的无线通讯也突然失灵了,哈特随身携带的一个录音机却录下了哈特等人当时的惊讶和紧张情绪。 当UFO朝哈特等人飞近、并且射出一束光芒照向他们时,录音带中哈特等人的声音由紧张变成了惊慌之后,哈特认真写了份报告,呈交英国国防部。英国国防情报参谋部来人进行调查,检测显示,UFO降落地点的辐射比其它地方高出7倍。

  这是英国国防部2008年5月公布的UFO绝密档案,是官兵共同目睹的事件。自20世纪40年代以来,UFO事件就像爆炸一般开始频繁出现。至今有关这类事件的报告全世界已不止几十万起。 据英国国防部对所收到报告的调查,结论是:有95%的情况是一些自然现象或怀疑有造假的成分,但其中有5%是科学无法解释的事件,就像上述报告所记载的UFO事件,是撒谎、幻觉或自然现象都无法解释的。

  根据大多数有关UFO的报道,飞碟的飞行是那么随意,飘忽而至,又迅速升起消失,一般情况连点声音都没有,只是有一些发光现象和电磁现象,好像地球引力对它们不起作用。而我们人类制造的飞船,却需要笨重的火箭和大量的燃料奋力推动,才能挣脱地球的引力。即使是只能在地球大气中飞行的飞机,也还需要长长的跑道来获得足够的滑翔力,或者需要快速旋转的螺旋桨获得足够的提升力。那么飞碟是如何随心所欲地挣脱地球引力的束缚的呢?

  这种奇特的反引力现象是任何现有理论都无法解释的,不过在爱因斯坦晚年的研究成果统一场论中可以找到一些根据。 我们知道,爱因斯坦晚年致力于研究电磁力、引力、弱力和强力这四个基本作用力的统一。虽然由于当时数学的发展无法满足他的需要,爱因斯坦没能完成他的统一场理论,但是他的研究还是取得了初步成果。

  据说,当得知爱因斯坦的研究后,当时的纳粹德国马上发现了利用价值,他们要研究随意飘升的飞碟!当然爱因斯坦并没有把自己的研究成果送给纳粹使用,而且由于纳粹对犹太人的迫害,爱因斯坦赶快离开了德国,但是他的一位助手却一直留在德国,参与了希特勒最为机密的纳粹铃计划,这个计划就是试图研制当时谁也没有研究过的反重力推进系统。

  为了严防泄密,研究机构设置在德国已经占领的波兰地下的一个秘密矿井内,研究人员几乎与世隔绝,研究经费也是秘密调拨。

  而另一个研究人员后来就进人了美国加利福尼亚的一个国防技术研究部门。他凭着记忆,花费120万美元复制了一个小型的纳粹铃,虽然有关原纳粹铃的细节他已记不清了,但原理、形状和结构应该与原纳粹铃一致。它的结构包括两个反向旋转的圆柱形容器,一个套着另一个,里面充满了低温汞。在浆糊般的低温汞的中心,还有冻结的铋作为核心。它是如何工作的,我们无法见识,但是它的原理就是用电磁作用制造挠场,抵消引力场的弯曲程度,减小引力。

  纳粹铃的反引力研究可以让重力消失。其实电磁挠场对时空的影响不只会产生反引力效应。挠场对时空的影响是多样的,可以让时空扭曲,可以让时空展平,还可以进一步弯曲时空,这些不同的影响有不同的效应。有的效应会产生无法屏蔽的电场,有的效应会让物体自动旋转,有的效应则会使金属很容易扭成麻花,有的效应则会使物体在眼前消失,有的效应则会让物体的重力消失。

  难道真的是外星飞碟的装备比较先进,所以才可以抗拒的了地球引力。这一说法无疑又增加了外星人的危害性。外星人频频光顾地球,如果有一天在侵入地球,我们拿什么去和他们抗衡呢。


Tag:外星 , 飞碟 , 为何 , 地球 , 引力 , 影响

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |