外星人造访地球?25万年前神秘铝合金现踪

2020-07-31分享


外星人可能存在的证据,现在又多了一个!半个世纪前在罗马尼亚出土的一块铝合金制品,不仅来源成谜,更让科学家难以...《外星人造访地球?25万年前神秘铝合金现踪

外星人可能存在的证据,现在又多了一个! 半个世纪前在罗马尼亚出土的一块铝合金制品,不仅来源成谜,更让科学家难以相信的是瑞士实验室鉴定结果,这块铝合金出现年份可能追塑到是25万年前,当时根本没有制造铝合金的技术,有人就合理怀疑这是外星人曾经造访地球的证据。

时间是1973年,地点在罗马尼亚中部城市,有建筑工人在地底下挖到了这几块奇怪的金属物体。

网络报导:「其中一块铝制品看起来像是手作的,年代为25万年前,这证明了外星人可能曾经造访过地球,因为人类冶炼加工铝金属的时间不过2百年。」

为了慎重起见,瑞士的一家实验室也拿去检验,结果得到相同的结果,但25万年前,当时人类文明根本还没出现!

旁白:「成千的目击者宣称自己曾经看过幽浮,专家们统计他们大部分都很类似而且引人注目。

到底有没有外星人存在?这个问题争执了好久。

旁白:「主流科学的意见是这些证据根本不存在。」

为何大部分所谓理智的人类,不相信有外星人存在?其中有很大的原因是很多所拍下来照片或影像,日后都被证实是造假。

目击者:「不管它们是什么东西,它们很像是飞翔中的萤火虫,只是飞得很高。」

不管是眼睛业障重,看到的都是假的,还是为了其他目的造假,科学界就是有一份证据说一分话,例如罗马尼亚发现的铝制品,如果真的是25万年前就存在地球上,那么的确不可能是人类做出来的,的确在时间的长河中、在未知的浩瀚宇宙中,我们人类所了解的实在还太少太少,不只是物证还有人证,因为不断有人受访说自己和外星人有第三类接触。

目击者:「它们的眼睛长这样,有点尖,其实也不是尖,像黑色杏仁的形状,大杏仁。」

这些人不但宣称看过外星人,有的甚至说自已还被绑架。

目击者:「他们过来抓你,他们夺走了我的时间,然后用黑色点或是恐惧的内存代替。」

有人说这些人得了妄想症、甚至罹患精神疾病,这位老兄是加拿大前国防部长,他爆的料就让很多人吓一跳。

加拿大前国防部长赫利尔:「外星人造访地球已经有好几千年的时间,我从各个不同管道得到的最新报告指出,宇宙中至少有80种外星人,其中一些跟我们长得没两样,他们在街上走动、和你擦身而过,你完全看不出异样。」

老先生说外星人不但存在,还会扮成人类和我们一起生活。

加拿大前国防部长赫利尔:「还有所谓的高白人,事实上他们就在内华达州和美国空军合作,大家完全看不出来,他们有一些人扮成修女前往拉斯维加斯去购物。」

听起来匪夷所思,但也有人深信不疑,很多人怀疑美国人一定隐藏了很秘密,在宇宙中人类必定不孤独。


Tag:外星人 , 造访 , 地球 , 25 , 万年前 , 神秘 , 铝合金 , 现踪

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |