乐视超级手机2代金属背盖谍照曝光手机售价或为1799元

2020-07-05分享


在传出乐视超级手机2代或将首发HelioX20处理器的消息之后,...《乐视超级手机2代金属背盖谍照曝光手机售价或为1799元

在传出乐视超级手机2代或将首发Helio X20处理器的消息之后,网络上又有疑似乐视超级2代的金属背盖谍照首次浮出水面,并确认了将在背面搭载指纹识别功能,并在机身底部配有双扬声器和USB Type-C接口,支持全网通功能,传闻手机售价有可能为1799元或1999元。
 


 

对于即将推出的乐视超级手机2代,此前曾经有过背面的谍照曝光,当时的说法是采用了陶瓷+金属机身的设计。而现在,又有网友在微博上曝光了一组疑似乐视超级手机2代的背盖谍照,不仅首次出现了乐视新Logo,而且还确认了为金属材质,手机的四角和边缘部分则比较圆润,并在摄像头下方整合了指纹识别传感器。
 

乐视超级手机2还在机身底部设计有双扬声器,并采用了USB Type-C接口,但看起来不像配有5.7英寸触控屏的样子。此外,按照过去曝光的信息显示,该机背盖的上部和下部则有可能采用陶瓷材质,并且由于乐视新Logo的出现,似乎可以看成是接近最终设计的版本。
 

至于乐视超级手机2代的主要配置方面,如果该机确为此前获得3C认证和无线电发射型号核准的Le X620和Le X621的话,那么根据知名跑分网站GeekBench公布的信息则可以确认该机不仅搭载有Android 6.0系统,而且还有2.0MHz主频的MT6797T十核处理器,也就是所谓的Helio X20增强版或Helio X25处理器。
 

同时乐视Le X620和Le X621还拥有3GB内存容量,并且根据国家3C质量认证中心公布的信息显示,这两款新机都配备EQ-24BCN充电器,支持3.6V-8V/3A以及12V/2A两种输出规格,能够实现快速充电功能。此外,乐视超级手机2代还具备指纹识别功能,但包括触控屏和摄像头规格等则没有确切的信息。
 

不过,目前还不清楚乐视超级手机2代会在何时发布,但此前乐视高层曾经在微博上暗示乐视超级手机2代在价格方面会破具吸引力。同时此次爆料的网友也表示,乐视超级手机2代的价格有可能为1799元或1999元。此外,乐视超级手机2代还有可能会推出高配版本,手机型号则为Le X820传闻将搭载骁龙820处理器,拥有4GB RAM+32GB ROM的存储组合,配备2K显示屏,据称售价或为2499元。
 

据悉,乐视移动将于近期召开新品发布会,所推出的新机除了骁龙820芯片、MTK X20芯片、超声波指纹等高科技配置外,还将引入一项革命性技术。因此,不出意外的话,乐视发布会将至少会有两款新机登场,一款为联发科Helio X20处理器,一款则搭载一款骁龙820。而结合曝光的Le X820和Le X620/621,预计便会是乐视即将登场的两款新品。
 


Tag:乐视 , 超级 , 手机 , 金属 , 背盖谍 , 照曝光 , 手机 , 售价 , 1799

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |