传iPhone7将取消Home键搭蓝宝石屏幕

2020-09-16分享


不少用户都希望iPhone7能够提升屏占比,但由于Home键的存...《传iPhone7将取消Home键搭蓝宝石屏幕

不少用户都希望iPhone 7能够提升屏占比,但由于Home键的存在,似乎让这种愿望变得比较渺茫。不过,根据国外媒体《巴伦周刊》援引分析师Gene Munster的消息报道称,苹果有可能会在iPhone 7上取消Home键,采用全虚拟触控按键设计,其可能性为50%。
 


 

iPhone取消Home键的传闻由来已久,而现在似乎有可能在下一代的iPhone 7上最终实现。根据国外媒体《巴比伦周刊》的报道称,分析师Gene Munster表示苹果有可能会在iPhone 7上取消Home键,取而代之的将是全虚拟触控按键,其可能性则为50%。
 

此外,《巴伦周刊》还在报道中表示,iPhone 7极有可能搭载蓝宝石玻璃屏幕,这同样是不少用户期待实现的愿望。不过,目前尚不清楚消息的真实性,但从以往苹果历代iPhone更新的特色来看,iPhone 7至少在外形上进行改动还是存在一定的可能性。
 

至于苹果在iPhone7取消Home键的原因,应该与自身的产品策略和用户的期待有关。根据国外媒体Inquisitr的说法,如果与苹果往年的惯例类似的话,iPhone7将会有着全新的设计。并且按照该网站的说法,苹果的粉丝希望下一代iPhone能够彻底改变iPhone 6的样式设计,以全新的形象登场,从而符合iPhone 7这样的叫法。
 

此外,苹果的粉丝还希望iPhone7在机身变化不大的情况下,能够提升屏占比。不过,由于Home键的存在,下一代iPhone如果想要增大触控屏,那么只能将机身设计更大,所以此时传出Home键或有50%被取消的可能,看起来也是顺应了用户的要求。不过,此前传出的iPhone 7或将变得更薄,并会采用液态金属机身材质的消息则没有进一步的说法。
 

值得注意的是,尽管在Home键上还整合了指纹识别功能,但取消该按键并不会影响该功能的使用,因为从目前的技术角度来说,苹果可以将该功能整合到触控屏面板中,具备类似高通超声波指纹识别功能的特色。不过,取消了Home键的iPhone 7,无疑在部分人看来将失去iPhone原有的气质,而这或许也是传出有50%可能性的原因所在。
 

而除了在外形上变化,下一代iPhone所装载的基带芯片也有可能发生变化。根据国外媒体的报道称,高通独揽iPhone 6s所配 A9处理器基带芯片的局面,或许会在iPhone 7上发生变化。据悉,苹果对英特尔7360 LTE 调制解调器芯片颇感兴趣,并且英特尔方面也针对苹果iPhone 7的芯片进行了优化。因此,如果消息属实的话,那么iPhone 7所用的基带芯片很可能会在高通之外,还会添加英特尔的产品。
 


Tag:iPhone7 , 取消 , Home , 蓝宝石 , 屏幕

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |