职场秋季怎么搭才时尚?极简西装穿出“大女人”风,干练又高级

2020-09-29分享


很多女性在职场当中穿得都是比较简约正式的,认为这样才能穿出气场,让自己更加有压迫感。其实职场的穿搭也是有很多搭配...《职场秋季怎么搭才时尚?极简西装穿出“大女人”风,干练又高级

很多女性在职场当中穿得都是比较简约正式的,认为这样才能穿出气场,让自己更加有压迫感。

其实职场的穿搭也是有很多搭配方式的,职场不是只有黑白灰,也不是只有严肃和干练,而是有很多的风格。

一般来说,想要在职场中穿出时尚感的女性普遍是有一定年龄感的30+女性,这样的女性在职场中有一定的地位。

职场秋季怎么搭才时尚?极简西装穿出"大女人"风,干练又高级,"30+"女人穿搭指南来了,西装搭出高级魅力,职场变"秀场"。

职场穿搭凸显的气质

干练凌厉

职场穿搭中最基础的气质就是干练与凌厉,因为职场女性很多都是在职场中有一定地位的人,要有一些气场。

这样的气质往往能够震慑住对方,也能够让自己看上去更有女高管的气质,这在职场当中还是很重要的了。

知性优雅

很多职场的造型也是比较知性优雅的,这样的气质也是很适合一些成熟女性的,能够让女性看上去更柔和一些。

一般来说,知性优雅的职场穿搭在颜色上还是要柔和一些的,选择一些带有灰调的颜色是不错的

职场穿搭的经典搭配

西装套装

1)纯色西装

西装当然是职场当中最为常见的一种服装造型了,用西装来搭配自己也能够让气场更强了,是很有压迫力的。

想要让自己的气质更为柔和一些的话,可以选择一些浅色系的西装造型,同时版型尽量宽松一些。

想要让气场更强的话,可以选择深色的西装,除了黑色西装之外,我们还可以选择一些比较新颖的颜色。

这样的色彩搭配就能在展现气场的同时还给人一种时尚前卫的感觉了,成熟女性不妨试试这样的造型。

2)格纹西装

如果觉得纯色的西装有些单调的话,可以在西装上面加入一些时尚元素来搭配自己,比如格纹西装就是不错的选择。

格纹具有线条感和规律性,也会给人一种清爽的感觉,将格纹运用在西装上面,也能够让自己的气质更加干练一些了。

3)条纹西装

除了格纹元素之外,条纹元素也是具备这个特质,因为格纹元素就是从条纹元素演变过来的,所以条纹西装也是很有气质的。

条纹西装不仅能够展现出女性的干练利落的气质,还能够很好地修饰女性的身材线条,让身材线条更加流畅。

西装单穿

1)与连衣裙搭配

西装与连衣裙的搭配在职场当中还是不太常见的,很多女性认为这么穿会显得没有气场,所以这样的搭配是比较新颖的。

连衣裙应该选择一些比较优雅的款式,这样的款式与西装搭配起来是比较符合的,成熟女性可以穿着试试。

2)与裤装搭配

西装与裤装的搭配还是很常见的,裤装本身就是比较中性的服装单品,所以与西装这种凸显气场的服装搭配在一起是很和谐的。

想要穿出气场的话,可以选择一条黑色长裤,这样的搭配看起简单,但是往往这种简约的搭配会给人气场很强的感觉。

连衣裙

1)纯色连衣裙

连衣裙的款式还是很多的,想要在职场中穿连衣裙的话,就要选择一些比较优雅知性的款式了。

纯色的连衣裙是比较简约的,比如白色的连衣裙就是不错的,因为白色本身就是很优雅的一种颜色。

2)与针织衫搭配

连衣裙与针织衫搭配在一起在职场当中也是很常见的,这样的穿搭会给人一种比较温柔淑女的感觉。

这样的叠穿法是比较时尚前卫的,所以在颜色的搭配上还是要选择比较简单的了,米白色就是不错的选择。

针织衫

1)与半身裙搭配

针织衫除了能够与连衣裙搭配,也能够与半身裙搭配,这样的穿搭造型是很适合秋天来穿的,会显得十分温柔。

在职场当中当然不是只有严肃正式才行,有时候这种温柔淑女风的穿搭也是很适合职场的。

2)与西裤搭配

针织衫想要穿出气场,可以与西裤进行搭配,西裤作为西装的下装,具备了西装的干练与凌厉,能够提升整体的气场。

颜色可以选择深色系,上身一件驼色的针织衫,下半身搭配一条灰色或者黑色的西裤就是很不错的选择了。

职场中不是只有西装、衬衫才适合,有时候一些生活中常见的服装单品也能够成为职场中的造型,职场女性不妨尝试一下吧。


Tag:职场 , 秋季 , 怎么 , 搭才 , 时尚 , 极简 , 西装 , 女人 , 干练 , 高级

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |