LOUISVUITTON中元节月圆之夜在日本东京办秀

2020-09-29分享


前段时间,法国奢侈品大牌LOUISVUITTON在上海举办了2021年春夏季度的大秀。而昨日,LOUISVU...《LOUISVUITTON中元节月圆之夜在日本东京办秀

前段时间,法国奢侈品大牌LOUIS VUITTON在上海举办了2021年春夏季度的大秀。

而昨日,LOUIS VUITTON居然又把这个系列在日本东京举办了一次大秀。

根据官方的解释是,这一季度的大秀分为Part One和Part Two,主题是旅行,从中国上海上船,在日本东京下船,中国上海大秀是彩虹高挂的白天,日本东京大秀则是七月十五中元节的月圆之夜

不过,虽然说是两场大秀,但两部分的秀还是属于一个概念内,所以许多套衣服都是在上海大秀上露过面的。

全场的大秀不仅有大量的日本男模还有许多定居在日本的外籍模特。

官方表示本季度LOUIS VUITTON男装的设计灵感来源是LOUIS VUITTON的2005年的男装大秀。

LOUIS VUITTON这场大秀有一个男模登场拿着小熊娃娃走秀的经典瞬间。

而本季度这只小熊也重新回归了秀场,LOUIS VUITTON表示这是从品牌的仓库里找出来的,由当时的设计师Marc Jacob设计,所以这次的大秀是对他的一种传承也是一种致敬。

而在现在这种行情,时尚圈各个品牌在今年都是处于亏本的状态。

而LOUIS VUITTON一个系列能办两次跨国大秀,这简直是很有钱的一种操作了,很显然这一季的男装受到了集团力捧,狠下心砸了很多钱。

而据悉LOUIS VUITTON的男装受到集团力捧的原因是Virgil Abloh上任后的每一季度都销售火爆,其中日本又是LOUIS VUITTON男装系列销售最好的地区之一。

据BOF报道,此前Virgil Aboah的首个LV男装系列在东京限时店的销量,仅用两天就打破了LOUIS VUITTON男装的单季度销售记录。

因为从刚上任至今都为LVMH集团赚大量的钱,之后Virgil Aboah成为了LVMH集团力捧的对象。

每一次有抄袭丑闻出现,LOUIS VUITTON也都会用重金为其买通营销和媒体,为他洗白和买水军。

应征了那句时尚圈的经典名言:“There could be 100 people in the room and 99 don't believe in you but all it takes is 1 and You can change your whole life..."

无论大家如何骂他诋毁他,真正给他发工资的人认为他做得很好,他就能够继续下去。

所以在如今时尚圈最困难的时候,LOUIS VUITTON仍然力捧他的设计品,连办两次国际大秀,一次请吴亦凡,一次清日本男团EXILE,说到底羊毛出自羊身上,或许他的设计真的很好卖吧!

不过别的不说,他设计的包包确实很不错,有洞悉市场喜好的能力和懂得营销和炒话题,这也是一种非常强大的能力了。


Tag:LOUISVUITTON , 中元节 , 圆之夜 , 日本 , 东京 , 办秀

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |