刘涛凌晨发文自曝感到无力,夫妻情感问题该如何保持恩爱?

2020-09-29分享


今日凌晨,刘涛在社交平台上发布动态,她发文讲道:"当感到无力的时候,该如何是好"。其中刘涛还...《刘涛凌晨发文自曝感到无力,夫妻情感问题该如何保持恩爱?

今日凌晨刘涛在社交平台上发布动态,她发文讲道:"感到无力的时候,该如何是好"。其中刘涛还表示她的内心像洋葱一样一层层剥开后,才会发现自己与众不同也只是因为有勇气。从文字中可以看到,刘涛当时的情绪十分低落。

在发这段话之前,刘涛的状态看起来很是正常,在前几天还晒出了一张工作中的自拍,图中的刘涛身穿着粉色上衣,素颜出镜,皮肤白皙细腻,白嫩的脸上看不出来岁月的痕迹,面带微笑正在录音棚里录歌,心情很是不错。

刘涛一直都是以干练女强人的形象出现,就在前2天,刘涛还出席沈阳活动,当时刘涛身穿白色西装,气质非常好,状态看起来也不错,整个人看起来既干练又优雅,事业上刘涛似乎发展得也不错。

而这一次刘涛深夜崩溃,不得不让人想到她的婚姻,2007年9月刘涛被爆已经注册结婚,第二年刘涛与老公正式举行婚礼并于2008年和2009年先后生下一女一子,两人还一同参加综艺,在节目中经常"撒狗粮",夫妻俩的相处模式非常甜蜜。

但自从丈夫王珂被曝出破产并欠债4个亿以后,本来已经安心做豪门太太的刘涛则复出开始拼命的工作,短短三年间,刘涛就接演了几十部影视剧,几乎全年无休,赚的钱全部用于为王珂还债。

今年因为疫情的原因,刘涛的许多新戏无法开拍,她便火速加入了主播的行列,开始了带货直播,直播到深夜也是很正常的事情。

虽然刘涛为了丈夫的债务十分辛苦,但是两个人的感情看起来却一直都很好,尤其是在节目中表现得很是恩爱

很多人都说婚姻内的男女,如果出轨,多半是为了寻求一份新鲜与刺激。当然,这里的新鲜与刺激,很大一部分是指夫妻私生活。其实,婚姻内的夫妻,同样也可以经常寻求一些比较新鲜的感觉~

夫妻之间时间久了总会丧失新鲜感,不论是男方女方,都应有意识的维护夫妻双方的感情。想增加夫妻新鲜感,准备惊喜的烛光晚餐,时不时给对方浪漫的惊喜,甜言蜜语更能使感情升温。

夫妻生活不如增加些情趣,如性感的装束(M女郎情趣内衣)给对方视觉刺激,增添夫妻生活情趣,让夫妻生活更和谐。

M女郎创始人希望每一个选择M女郎情趣内衣的女人,都能够得到一次“蜕变”的机会。爱情与婚姻的幸福与否,应该由女性自己掌握,我们要保持清醒、独立、自爱的态度去解决夫妻之间的问题,为了更美好的未来,首先要变成更强大的自己!

结婚十周年,王珂给刘涛写了一封信:

而那些人生风浪,终究会化作一场雨,待到下次阳光出现,蒸发成执手一生的雾气。

就像王珂在结婚十周年,写给刘涛的那封信:

十年前,执子之手,铁树开花,盛放一家。

十年后,饮食男女,厅堂厨房,夫复何求。


Tag:刘涛 , 凌晨 , 发文 , 感到 , 无力 , 夫妻 , 情感 , 问题 , 如何 , 保持 , 恩爱

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |