女明星街拍最爱的单品,穿上就是气质女神,再也不怕换季尴尬期!

2020-09-14分享


转眼间就立秋了,在八月底九月初的秋季,一天中经历两个季节,在很多地方是司空见惯的。这样的天气对爱美的女人来说,又...《女明星街拍最爱的单品,穿上就是气质女神,再也不怕换季尴尬期!

转眼间就立秋了,在八月底九月初的秋季,一天中经历两个季节,在很多地方是司空见惯的。这样的天气对爱美的女人来说,又有了各种搭配创作欲。

如果让我们用一件单品,在冷热之间随心所欲地切换,打扮出一个知性又豪情,时尚又不失优雅的新形象,那这件单品就是马甲外套。

马甲的种类很多,根据版型、材质的不同,穿出来的效果也有所区别。虽然没有袖子,但平衡轻盈与温暖的马甲外套,总能轻易穿出时尚感。

西装马甲起源于16世纪的欧洲,为衣摆两侧开口的无领、无袖上衣,长度约至膝。多以绸缎为面料,并饰以彩绣花边,穿于外套与衬衫之间。

一直到18世纪后期,开始与西装配套穿着,长度才逐渐缩至腰部。而后成为上流社交的必备服饰,与腰封、领结的搭配成为经典。如今,马甲的款式也有众多选择:

这款气质可酷帅的无袖西装,单排扣的设计,非常简约;前襟下摆的弧形,凸显了面料的纹理非常雅致,很垂顺。

上身的感觉柔软不皱,哑光的视觉很高级。

这件西装马甲很适合职场穿,它整件的版型和细节特别随性自然,既有西装的高阶时髦感,又有背心的时尚自然风。

背心后背的开叉设计,在穿的时候很随性,可以剪开也可以不剪。

如果你是一年四季的西装控,那这件无袖西装刚好派上用场!

它比正统西装有了更多的搭配可能性,更适合日常穿搭,随手搭一件T恤就好看!

比起低胸装,女人穿西装的性感才是高级又聪明的!不媚俗更克制。

这款中长款西装马甲是这几年的主流,上身就给人一种洒脱随性美,可通勤可休闲。搭配程度非常高!

这件双排扣西装马甲是经典西装翻驳领,能修饰脸型;

它的人棉面料特别柔软光滑透气,而且染色后色牢度高,色泽鲜艳很迷人;也不易起静电,上身笔挺的很有型!

做工很精细,是专柜品质;连衣兜和纽扣都很精致。

流线型剪裁的H型直筒版型,不挑身材;经典双排扣,长度到大腿根部,合适的遮挡了腰臀的肉肉。

整体风格中性简约,充满性冷感式的高级,给人一种衣品很稳的感觉。

实拍图

西装马甲模特上身来参考下~

搭配咱家的黑白超级T,非常有品质感。

干练的职场精英模样很大女人~海神蓝如其名很女神,赫本黑气质一绝。

秋季到了,拥有一件西装马甲相当重要!在穿搭上来说就拥有更多可能性,内搭T恤、衬衣都别有一番魅力。

内里搭配无袖单品,不会臃肿堵塞,就算不太习惯穿无袖的衣服在里面,也无妨,短袖T恤、打底衫都是可以和马甲做好朋友的。

长短错落,色彩有层次,是将服装穿出时尚休闲感的基本方法,多尝试一定会有新体会。

在裙装外加件马甲,真是再顺手不过了,方便快捷,是个极简搭配方案。马甲颜色深,那裙子颜色就艳或者浅色系,如果在脖颈上再加上一条丝巾,也会有不一样的韵味儿。

这样搭配洒脱时尚、干练利落。秋季早晚凉,上下班途中无论开车还是坐地铁,都要预防冷气入侵,套上马甲就解决了。

进入深秋之后,马甲还可以搭配具有材质反差的套装,比如咱们的羊绒蛋白打底衫和德绒打底衫。对于大多数身形,它都具有很好的上身效果。

裤装的搭配也非常简单,除了搭配正式的西装裤,近几年它与牛仔裤/休闲裤的搭配也比较常见。

它让一身LOOK一下子从单调的搭配中跳脱出来,随意搭配一条阔腿裤也依然能保持气质。


Tag:女明星 , 单品 , 就是 , 气质 , 女神 , 再也 , 不怕 , 换季 , 尴尬

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |