六福珠宝2020「Goldstyle」足金时尚,引领潮流新态度

2020-08-05分享


绚丽的足金闪耀醉人光彩,前卫款式开启酷金时代。足金首饰不仅是人生中重要时刻的点缀,同时也是轻奢时尚、引领潮流的魅...《六福珠宝2020「Goldstyle」足金时尚,引领潮流新态度

绚丽的足金闪耀醉人光彩,前卫款式开启酷金时代。足金首饰不仅是人生中重要时刻的点缀,同时也是轻奢时尚引领潮流的魅力饰品。六福珠宝全新推出「Goldstyle」足金首饰,通过崭新的足金加硬技术及工艺,使首饰硬度可倍增至一般足金的约两倍,让足金散发出媲美K金的亮丽光泽,引领酷金新风尚,彰显格调非凡的时尚品味。设计师结合多种工艺,将传统金饰打造成为时尚感及设计感兼备的足金首饰;除了保留足金保值的优势,更为足金首饰注入清新活力,让女性增添时尚魅力。

日月星辰

浩瀚宇宙里,太阳及月亮为世间带来光明与希翼。设计师以足金线条勾勒阳光漫射的璀璨图案,与充满新鲜活力的粉红色贝壳互相映衬,愿为世间情侣送上温暖祝福,出席特别场合或日常佩戴更显标志出众。

项链

悦美里拉琴

夜晚的湖畔梦幻空灵,伴随着里拉清脆悦耳的琴音,花草在翩翩起舞,繁星为世人点灯,动人画面让人陶醉。设计师将此灵感幻化成绝美首饰,通过精巧而细腻的制金技术,将每件足金饰品打磨得光亮平顺、精致轻巧,配合足金的闪耀色泽,灵动地演绎现代美感,为佩戴者带来优雅的清新气息。

项链

耳线

风铃

微风吹拂着柔美动人的风铃,仿似小精灵们欢快嬉语一样发出悦耳的天籁之音。设计师将代表恋情和想念的风铃化作简洁雅致的项链和耳环,采用细腻的制金工艺,打造出灵动随心的精巧首饰,守护一份情深款款的爱意。赠于爱侣随身佩戴,让她时刻都能感受到你对她的爱意与思念之情。

项链

耳环

金话筒

设计师以金话筒为创作灵感,匠心独运地打造出富含个性魅力的话筒金饰,配合悬垂线条,于细节处激发惊喜与新鲜感,将生动的造型呈现眼前,增添无限活力。

项链

耳环

悠美的里拉琴

设计师以里拉琴为创作灵感,采用抛光及碾磨等制金工艺打造出集高雅浪漫为一体的美妙乐器,让足金首饰散发出夺目光泽,呈现出迥然不同、耳目一新的风格。愿佩戴者追逐梦想的动力,就如里拉琴散发的琴音一样,积极向上而又充满力量。

项链

耳线

小星球

每個人都有屬於自己的小星球,有著我們精神世界有的事物--「世界之所以美,是因為有你愛的人」。极具特色的足金加硬技术让设计师在足金首饰上得以展现精妙技艺,先进的拉丝及镂空等制金工艺让首饰获得如猫眼般更加闪亮的效果,将女性细腻妩媚的一面呈现在赏心悦目的金饰上,伴随佩戴者身体的温柔律动,释放着闪耀的魅力。

项链

耳线

手链

露珠

在清晨的时份,富含朝气与生命力的露珠从树叶上慢慢汇聚滴落,蕴藏了一天的美好,闪亮、精美而珍贵,仿如女性呈现出千娇百媚的绰约风姿,让人一见倾心。设计师将水滴状露珠的设计概念融入足金当中,搭配多种精致工艺,使优雅的露珠足金首饰更为闪亮,愿佩戴者温婉动人的形象深入人心。

项链

耳线

良缘

万千世界,相遇是缘。遇见你就是我的良缘。设计师以良缘为主题,匠以镭射工艺切割足金材料,并加以抛光碾磨,最终成型,附上精美绝伦的车花工艺,打造出K金首饰的闪亮效果,演绎对浪漫幸福的期盼。

项链

耳环

手链

福至

匠人们凭借一颗赤诚的匠心,把镂空的设计融入刻有「福」字的中国风灯笼当中,在古典而精美的镂空纹路勾勒下,让足金首饰犹如散发出阵阵和暖光芒,别具质感。愿为佩戴者带来「点亮前程,福耀一生」的美好祝愿!

项链

耳环

福气葫芦

传统的葫芦造型因与「福禄」同音,带来福禄双收的美好祝愿。设计师在此基础上以吉祥回纹点缀更添满满福运,闪亮的金葫芦造型优美、精细别致,并配以卓越的车花工艺使足金饰品更加璀璨闪耀。展现喜气祥和的美态,愿佩戴者随身佩戴,时刻绽放华美光彩,更祈愿新年福运满满,「福禄」临门。

挂坠

耳环

手链


Tag:六福 , 珠宝 , 2020 , Goldstyle , 足金 , 时尚 , 引领 , 潮流 , 态度

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |