梅婷供养他6年,李小冉与他苦苦相恋7年,如今51岁的他如何了?

2020-08-05分享


梅婷前夫,李小冉相恋7年的前男友,现在51岁过的怎么样?当爱情到来时,没有人能全身而退。生活中一见钟情的事情有不...《梅婷供养他6年,李小冉与他苦苦相恋7年,如今51岁的他如何了?

梅婷前夫,李小冉相恋7年的前男友,现在51岁过的怎么样?

当爱情到来时,没有人能全身而退。生活中一见钟情的事情有不少,但是婚姻确是每一天,每一分钟的过日子。当爱情在婚姻中不能保持新鲜就会被生活中的琐事所取代。慢慢的才发现光有爱情的婚姻维持不下去。所以人们心甘情愿的追逐着爱情,因为它的神奇之处就是时间能抚平爱情中受的伤。我们都知道梅婷和她的前夫鄢颇是闪婚,曾有过6年的婚姻,梅婷曾为了他不顾一切。

-

鄢颇年轻时阳光帅气,从事摄影行业,并且曾到法国学习,在那个浪漫的国度他深受那里文化的影响,对爱情热烈勇敢。当第一次在朋友家碰到梅婷时,他就被这个漂亮的姑娘深深吸引,梅婷也曾说过鄢颇就是她要找到人。两个相爱的年轻人很快就以让大家吃惊的速度结婚了。当时梅婷还在事业发展上升期,单身对她的发展显然是更好的,但是她毅然的走进了小家庭,和鄢颇过起了幸福的小日子。

-

所谓成家立业,婚后鄢颇想转行做导演,妻子梅婷用自己最大的诚意表示支持,把自己多年的积蓄全部都拿出来给他,并且还亲自参与演出,但就是这样亲力亲为,最后呈现出的作品还是让人失望了。血本无归的他们生活中多了很多争吵,感情不再像刚结婚时那样好,梅婷的事业越来越好,聚少离多的他们最后结束了这段婚姻。

-

鄢颇第二段感情是在拍戏种结缘,李小冉大家都很熟悉,她曾经和鄢颇差点结婚,并且鄢颇为了她被砍伤数刀脚筋挑断。这个残忍的人就是李小冉的前男友,因为不满李小冉的离开一直威胁恐吓最终做出残忍的事情。李小冉始终陪伴在鄢颇的身边,两个人也计划生了孩子就结婚,但是两次怀孕都意外发生,这样鄢颇觉得李小冉不想给他生孩子,所以转身离去。一段多年的感情就这样草草收场。

-

在感情中一直失意的鄢颇直到遇到现在的妻子李呈媛,才感受到了家庭的温暖。妻子在演艺圈中就是普通的一位小明星,并且比鄢颇小十几岁,但是两个人相处过程中可以看出生活的很甜蜜,他们有一个女儿,鄢颇现在更是把女儿当成生活的中心,这个在他49岁时才迎来的女儿让他特别疼爱,总是发些照片和大家分享。从照片种就能感受到他现在很幸福,很爱孩子。这也许就是遇见对的人之后的生活状态吧。

-

鄢颇生命中出现的女孩都很优秀,相信他也是很好的人。现在大家都有各自的生活,也都生活的非常的幸福。爱情只有和对的人在一起,才能露出幸福的样子。大家认为呢?


Tag:梅婷 , 供养 , 李小冉 , 苦苦 , 相恋 , 如今 , 51 , 如何

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |