万茜:为什么突然结婚生子?在对的时间遇到对的人

2020-08-02分享


-01我个人觉得:如果不是那么相熟,最好还是不要过问别人的私生活。什么谈恋爱啊,什么结婚生子等等。人家想说,就说...《万茜:为什么突然结婚生子?在对的时间遇到对的人

-

01

我个人觉得:如果不是那么相熟,最好还是不要过问别人的私生活。什么谈恋爱啊,什么结婚生子等等。人家想说,就说吧。人家不想说,千万不要八卦。“好奇杀死一只猫”,但作为一个人——你的好奇,有时会令人难堪。幸好,万茜不自然的表情稍纵即逝。但明眼人看得出来,万茜不想聊这个话题。她也直接把自己的观点说出来,你信也好、不信也罢。那是别人的自由,千万不要深究。

-

02

到底发生了什么呢?不要愕然,在《乘风破浪的姐姐》里安安心心当个吃瓜群众吧。未婚的王霏霏和已婚的万茜各持已见,对家庭与事业将如何选择?未婚女人和已婚女人,给出了截然不同的答案。万茜表示,还没有结婚之前与王霏霏的想法一样:“感觉只要有事业就行,不需要结婚更不想要孩子。”是,每个女人在人生的不同阶段会有不同的选择。万茜也不例外,当时这样想也很正常。

-

03

此时,沈梦辰蹦出一个问题:“那你当时既然很不想结婚,是什么样的契机让你突然就很想结婚要小孩呢?”嗯?须知道万茜对自己的结婚生子非常低调。很久之后,人们才知道万茜与圈外男友结婚。很久之后,人们才知道万茜当了妈妈;而且很快就投入工作。这么拼,又不缺钱。敬业吗?身体刚刚恢复,不怕太累顶不住?总之,这一切万茜没有做出解释。说真的,万茜也不需要解释啊。

-

04

就像,很多年前有一个梗。那就是:爱上一个人,你是找不到任何理由的。看她哪儿都好,她的优点喜欢、她的缺点都是优点。但“金无足赤人无完人”,偏偏你没有任何理由就爱她爱得要生要死、爱她爱到天荒地老。可这个问题甩给万茜,她是为难的。一,可能就像上述情况。非要归纳个一二三点,大可不必。二,万茜想着这是私人问题、不需要当众作答。于是,当场气氛一度很尴尬。

-

05

幸好,王霏霏在关键时刻解围说:“就是在对的时间遇到对的人嘛。”总算,这个话题就勉勉强强翻了页。只是,我觉得王霏霏说的不无道理。人与人的遇见,分为四种情况:在对的时间,遇到对的人。在对的时间,遇到错的人。在错的时间,遇到对的人。在错的时间,遇到错的人。好吧,谁都知道第一种是最幸福的也是最幸运的。而白头到老、永结同心的夫妻,就是这样的“命中注定”。

-

06

虽然,我也不知道万茜的老公是何许人也。更加不清楚,万茜与她老公是如何相知相识到相恋相爱的。但可以确定的是,万茜很幸福。因为这个老公很支持她在娱乐圈打拼,让万茜没有任何后顾之忧。而且,在想结婚的年龄结婚、想生孩子的年龄生下自己的宝贝,你说这样多么完美。一切顺其自然,未婚时候的万茜应该没有料到自己的将来会是这样的。为什么突然结婚生子?这还要解释吗?

-

07

无非,就是在对的时间遇到对的人。接下来,一切都顺理成章的完美......


Tag:万茜 , 为什么 , 突然 , 结婚 , 生子 , 时间 , 遇到

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |