高圆圆在大赛中夺冠,网友:有气质,有脸蛋,女神真美,实至名归

2020-08-02分享


高圆圆在第五届虎扑大赛中获得冠军,网友直言:“女神真美!”“女神真的好看!”“有气质,有脸蛋,有氛围,实至名归!...《高圆圆在大赛中夺冠,网友:有气质,有脸蛋,女神真美,实至名归

高圆圆在第五届虎扑大赛中获得冠军,网友直言:“女神真美!”“女神真的好看!”“有气质,有脸蛋,有氛围,实至名归!”

高圆圆连续四次获亚军后,今年在第五届虎扑大赛中终于获得冠军,击败了流量小花李沁,成为直男最喜欢的女神。

-

高圆圆在娱乐圈一直是文艺范的代表,清纯,美丽,一颦一笑都牵动着人们的心,这次在女神大赛中获得冠军,可谓皆大欢喜。

7月22日,高圆圆工作室晒出虎扑送的印有“世界女神千千万,下次没你怎么办”的锦旗。收到如此殊荣的锦旗,高圆圆工作室也随即用一首打油诗回应:

-

“听闻投票好几年,今朝锦旗挂门前,世界女生千千万,下次没咱也能办。”

两个官方之间的互动真是欢乐又喜庆,也赚足了粉丝的笑点。

其实,高圆圆已经五年多没有新的影视作品了,她结婚生子,退居荧屏后面,但依然是广大直男心中的女神。

高圆圆生于1979年,是土生土长的北京人,起初也没想到进娱乐圈,在王府井和同学逛街时,被星探发现,接了第一支广告,那时是1996年,从此和影视结下了不解之缘。

-

她的影视作品都很好,从最初的《爱情麻辣烫》到《青红》,《男才女貌》,《南京!南京!》再到后来的《咱们结婚吧》《一生一世》都得到了良好的口碑。

尤其是在2013年和黄海波主演的电视剧《咱们结婚吧》,高圆圆饰演的杨桃是一位30岁的剩女,遭到了社会和家庭的压力,但她还是坚持找到你自己的爱情,不愿意将就,和黄海波在戏里的表演可圈可点,一度成为13年最火的电视剧之一。

同时也因为这部电视剧获得第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖

电影《一生一世》是高圆圆与谢霆锋主演的一部电影,2014年凭借这部爱情电影入围第6届澳门国际电影节最佳女主角,并在2015年获得第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员奖。

-

有网友说:高圆圆是自带美图秀秀功能的。

她纯天然的颜值和独有特色的文艺范,成为一代又一代人的女神。任时光流逝,她依然是人们心中的白月光。

《搜索》是她和赵又廷的定情之作,这部剧2012年上映,高圆圆,赵又廷,姚晨三位大咖共同演绎了网络暴力下的悲剧,高圆圆饰演叶蓝秋,本就在患癌晚期,加上网络舆论,暴力的扩张,终于压垮了她身上的最后一颗稻草,叶蓝秋跳楼结束了自己的生命。

这部剧的她依然是女神,是文艺范,特别是在芦苇丛中回眸一笑,让千万人动容。

-

他对赵又廷说:我希望过好每一天,每一分,每一秒。

2014年,她和赵又廷步入婚姻,五年后,她生下了女儿。

尽管为人妻,为人母,但还是走在时尚的前沿,还是千万直男心中的女神。

-

从高圆圆身上,我们看到了年龄对女人来说从来不是界限,只是符号而已。女人,一定要懂得爱自己,懂得做真实的自己,才不会被世界遗忘,才不会被生活的激流淹没。

祝福女神高圆圆一直幸福下去,永远做我们的女神。


Tag:高圆圆 , 大赛 , 夺冠 , 网友 , 气质 , 脸蛋 , 女神 , 实至名归

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |