威胁张子枫赵今麦地位的潜力股出现了?今年艺考的颜值厮杀太残酷

2020-08-01分享


因为疫情大家都在家上起了网课,各种考试延期,包括2020开春艺考,缺少了一个在考场外捕捉美少女们的机会。不过没...《威胁张子枫赵今麦地位的潜力股出现了?今年艺考的颜值厮杀太残酷

因为疫情大家都在家上起了网课,各种考试延期,包括2020开春艺考,缺少了一个在考场外捕捉美少女们的机会。

不过没有关系,只要拥有挖酱,就不会让你错过美少女。这就送上预告版艺考美少女安利,看看有哪些将来有机会冲进小花行列?话不多说,这就上图。

张子枫

先来说说明星考生们。今年最瞩目的当然是演技佳气质好的子枫妹妹。

什么时候意识到自己年纪大了呢?

其中一个瞬间,就是那些小童星如今都要上大学了。

子枫妹妹是河南艺考的专业第一名,从小方登到现在,演技就没让大家失望过。

在矫正了体态,选对了造型后,颜值气质也蹭蹭蹭往上涨。

不出意外,子枫妹妹会考上自己心仪的学校,将来稳坐娱乐圈小花的位置?

赵今

另一位小童星赵今麦也被寄予众望。

在大家讨论小小花颜值时,她就一直名列前茅。

长相甜美,灵气逼人,没有攻击性,反而还带着楚楚可怜的娇憨感,亲和力十足,属于很有观众缘的长相。

在《涩女郎》里,担起古灵精怪00后的形象,和其他大美女型艺人站在一起,有天然的少女感,年纪虽然小,但完全不输阵。

现在也有隐隐转型的感觉,开始尝试不同于本身气质的造型。

比如这组美出圈的港风写真,吸睛指数百分之二百。

plmm迈进三大想必也是问题不大,下一届小花之位也不是没有可能?

段奥娟

热门艺考选手里,不但有童星们,还有女团出身的大势爱豆,来自火箭少女的段奥娟。

最让人熟悉的,是她的励志减肥故事。

从100斤到85斤,瘦若两人。

原本稍显敦实的身材,瘦下来后少女感立现。连笑容都变得更加自信大方。

根据上一届的经验,女团成员几乎扎堆上戏。不知道段奥娟会延续这个传统么?

看完热门明星选手,下面来看看素人选手里,目前有有条件可能对前几位造成“威胁”的么?

徐辰

这位00年的美少女,虽然不是表演专业,但也依靠优越的颜值,吸引许多的关注。

这张照片红唇黑发,复古感满满。着实惊艳。

仔细看兔牙增添了少女感。

侧面还有点林娜琏的影子。

大家说像章若楠和金晨结合体?

总之好看的人总有点相似之处。

美少女就读的是服装表演专业。

身高177cm,大长腿瞩目。

已经签约了模特公司,今后未必与娱乐圈无缘?所以把她放到这个专题也不违和。

加奈那

但凡在娱乐圈立足的新疆美少女,都是那种惊艳十足的。

比如古力娜扎,迪丽热巴,佟丽娅…各个都是大美女。

2020也有一位新疆艺考生,颜值很出众。带着混血感的深邃眉眼,立体的五官,攻击性的美貌,第一秒就能直击人心。

美少女为自己的中学拍摄宣传片,穿上校服,淡化了攻击性,也能少女感十足。

眼睛里自带故事感,不经意间就会被她的延眼神所吸引。

你们觉得她有机会成为和前辈们一样的娱乐圈大美女么?

马丽亚

接下来还是一位来自新疆的艺考生。是比较成熟大气的长相。

正在为了艺考,苦练舞蹈中。

偶像是同样来自新疆的迪丽热巴。

朝着自己偶像的方向努力,想到也许有朝一日可以和她拥抱、并肩、交谈,也是一件很幸福的事吧。

骆诗琪

这位是湖南2020的艺考生,长相甜美,五官精致,没有什么脸部bug。网友说她长了一张要进中戏的脸。

即使穿着普普通通练功服,颜值也令人难以忽视。

看脸蛋以为是个娇小的萌妹子。

然而拉到全身…

人家只是头小脸小,大长腿摆在那,四肢纤长,头身比过于优越罢辽~

感觉是会在考场外被记者们疯狂抓拍的美少女。

暗戳戳期待下到时候能看到这张熟悉的面孔。

芒果然啊

都说成都美少女又美又甜,看艺考生就知道了,甜甜的小酒窝,笑眼弯弯,偶像剧校花角色立马安排。

不知道美少女心仪哪所学校,

盲猜一下,说不定能在三大的面试现场遇到她?

李之丹

这位美少女算是星二代?

爸爸是86版《西游记》的配音演员李世宏。

今年只有17岁,

已经做好了艺考的准备,

梦想是北电中戏上戏。

还在《一站到底》的舞台,

拿过冠军。

当时plmm被质疑牙不好看,

有点龅,并且牙根长。

毕竟要走演员这条路,

所以plmm整牙了。

颜值也越来越高。

家中有长辈提点,

多少可以少走点弯路吧?

新鲜秃头

海南的艺术生,

丧甜系美少女。

眼型长,内眼角尖尖,外眼角上挑,

是比较有攻击性的眉眼。

加上高鼻梁,短发,英气十足。

五官大气舒展,不是可爱型美少女,偏气质御姐款。

有点诸葛大力既视感?

说不定将来娱乐圈就流行这种清纯帅气型美少女呢?

第一弹艺考美少女安利就到这。


Tag:威胁 , 张子枫 , 赵今 , 地位 , 潜力股 , 出现 , 今年 , 艺考 , 颜值 , 厮杀 , 残酷

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |