赵丽颖终于洋气了能pk女团的造型请速速给我来一打

2020-07-31分享


不得不夸赵小刀最近的状态,自从产后复出,赵丽颖就像开了挂,不仅身材秒恢复,整个人的状态和时尚品味都非常在线。最近...《赵丽颖终于洋气了能pk女团的造型请速速给我来一打

不得不夸赵小刀最近的状态,自从产后复出,赵丽颖就像开了挂,不仅身材秒恢复,整个人的状态和时尚品味都非常在线。

最近一次参加活动的造型就美到让人挪不开眼!

白色纱裙配上酷酷的马丁靴,最最抢眼的还要属她的发型,这是什么神仙编发啊,简直就是公主本人了。

不知不觉中,编发成了今年夏天最流行的发型之一,无论是短发还是长达,只用加一点编发的小心思就能让原本平淡无奇的发型变得好看高级。

张含韵在《浪姐》的舞台上就贡献了无数编发的造型。

最为经典的就要属这款耳后编发了,虽然只是简单的三股麻花辫,但那种俏皮可爱的感觉立刻就出来了。

baby在最新的杂志大片中也尝试了大波浪配编发的发型,又仙又美说的大概就是这样了。

编发的种类有很多,但多数是在三股辫的基础上进行改良的,孔雪儿和IU的这款花环编发就是仙气女生的必选编发,配上一条纱裙,你就是仙女本仙。

当然,还有很多种编发可以让我们选择,像郑爽和杨超越一样,取以小捋头发变成可可爱爱的辫子,这样的搭配也是好看的。

还有更加利落帅气一点的双麻花编发,千万不要觉得双麻花很土,其实加一点小发饰,或者让辫子更加蓬松一点,这些小设计都能让双麻花辫可爱又精致。

鞠婧祎的编发就更加简单了,取一条小辫子然后加上一些发卡作为装饰,这样编出来的头发不会有整体发型的改变,但就能增加时尚感。

还有酷帅小姐姐必选的短发编发,许佳琪的演绎就非常到位,从耳后编一捋出来,整体好看还能让短发造型更加酷飒。

张雨绮也是编发大户,无论是姐姐的舞台还是平时上节目,编发永远不会缺席。

既然编发潮这么汹涌,下飒必须要给各位集美安利起来,好看的编发教程这就来~

第一种超级简单的单个辫子的编发,不会三股辫的妹子一定要学起来,只用把头发分成两个区域,然后每编一次就缠绕一遍。

最后把辫子编到最下面,用皮筋绑好就ok啦~

第二种也是一个辫子的编发,但是这种就会有一些难度,我们要把头发根据自己的发量扎成数个小辫子。

然后记住每个辫子头要在发根处掏一个小洞,然后塞过去。

最后把所有的辫子融成一根,这样一款精致也不用担心会散的编发就完成啦。

最后一种有点难度,但是非常适合温婉优雅的妹子,把头发均匀的分成两部分,然后沿着侧面一点点的往后编。

在两侧头发都完成编发后,要把整个辫子缠绕成一个丸子的形状,然后用发卡固定。

最后一款非常精致优雅的编发就完成了,你们还可以加一些发卡和小点缀,让发型更加完整。

编辑推荐

以下推荐与文中明星无关

减少70%的头发折断,增加发丝的亮泽达20%,增加两倍发色保护,最快的预热时间,只需20秒便可完成加热过程。

天然植萃,滋养修护,蕴含琥珀雪松复合精粹油,呵护受损毛鳞片,击退毛躁,直发持久垂顺。自热发帽加速发膜精华吸收,生成微小温热蒸汽,将发膜精华沁入发丝。

含93%以上天然成分,无硅油无硫酸盐,天然温和不伤头皮,并首次创新添加α-寡糖益生元,促进益生菌生长,平衡头皮酸碱度,维稳头皮微生态,培育健康好头皮。头皮不发痒,不发红,不长痘,不干燥,不出油。


Tag:赵丽颖 , 终于 , 洋气 , pk , 女团 , 造型 , 速速 , 一打

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |