汪峰女儿疑早恋,与童星小鲜肉孙浩森互动频繁暧昧

2020-10-27分享


自从汪峰和章子怡结婚之后,外界关于他们的评论就非常多,就连汪峰的女儿小苹果也走进了许多人的视线。最近汪峰女儿疑早...《汪峰女儿疑早恋,与童星小鲜肉孙浩森互动频繁暧昧

自从汪峰和章子怡结婚之后,外界关于他们的评论就非常多,就连汪峰的女儿小苹果也走进了许多人的视线。最近汪峰女儿疑早恋的消息,引起了许多人的注意。汪峰女儿还只有14岁,就浓妆艳抹打扮的非常成熟,在社交平台上和童星孙浩森互动频繁暧昧

汪峰女儿疑是恋上小鲜肉

大家应该都知道,汪峰在和章子怡结婚之前有过3短婚姻,但是都以失败告终,所以当初他们结婚是不被大家看好的。而且许多网友还都很担心,章子怡会不会做好后妈,汪峰的女儿小苹果也得到了许多人的注意。在节目中章子怡曾说过,小苹果一见面就叫她妈妈,让她非常的感动。

最近14岁的小苹果再次引起了许多人的讨论,起因就是她与童星孙浩森互动频繁暧昧,现在小小年纪的她疑是早恋。之后汪峰女儿疑早恋的话题,就引起了许多人的讨论。星二代本身就要比普通人更受关注一些,早恋什么的总是能够得到许多人的注意。

现在还只有14岁的小苹果,打扮的就非常的成熟,虽然浓妆艳抹的看起来很艳丽漂亮,但是却没有她这个年纪该有的清纯可爱。而且14岁的年纪,正是应该忙于学习的时候,她可花了大时间去打扮。而且还有网友发现,她和孙浩森的互动非常频繁。

在3月1日的时候,小苹果晒出了一张自拍照,还配文像极了爱情。随后孙浩森也发了一张自拍照,疑是在回应小苹果,而小苹果也是秒赞他。不仅仅是这一次,在之前的时候,两人就互动的非常频繁,一次小苹果发文想我了吗,孙浩森也在第一时间给予了回应。

汪峰女儿小苹果与孙浩森互动频繁暧昧,也不知道两人是不是早恋,也不知道汪峰会做出怎样的回应。不过话说回来,小苹果五官长的还很不错的,成功的避开了父母的所以缺点,虽然现在小小年纪妆就化的比较浓,但是还蛮漂亮的。

现在已经61岁的性感女歌手蔡琴,是许多人心目中的女神,她的一举一动都透露着优雅的气息。最近网友有人传她去世的消息,公司回应蔡琴去世传闻表示,她现在身体很好,前几天刚到北京做了一个综艺节目。而且3月30日举行的演唱会,也将会如期举行。

公司回应蔡琴身体很好

出生于1957年的蔡琴,她是一代人心中的女神,唱过许多非常动听的歌曲。现在已经61岁的她,依然担得起性感歌神的称号,她美丽又优雅,举手投足中都有一种别人难以模仿的气质。最近网上有消息传,说是她因为去世了,这引起了许多人的关注。

有网友表示,说是听一个导演朋友说的,蔡琴因病去世了,也不确定是不是真的。还有网友说不知道消息为什么被封锁了,她去世的事情某某朋友说不要外传。结果却是越传越广了,说的人多了,许多不明真相的网友也都相信了,有些粉丝甚至还很是伤心呢。

之后新京报记者第一时间联系到蔡琴经纪人,公司回应蔡琴去世表示,她的身体很好,前两天才刚在北京做了一个综艺节目。所以去世消息什么的,完全就是不实谣言,也不知道传这种假消息的人是很美心理,而且这种传言也很容易被拆穿的好吧。

据悉,在3月30日的时候,在澳门的演唱会,蔡琴也会如期举行。现在演唱会的门票也已经开始出售了,所以去世什么的是不存在的。而且她还能够如期举行演唱会,可以看出她的身体应该还很不错,毕竟演唱会什么的还是很花精力的。

女神的年纪已经不小了,大家担心她的身体也无可厚非,但是动不动就传别人去世的消息,影响还是很不好的。所以众位网友们,不管是不是故意的,传这种死亡消息什么的,还是要严谨一些的好。毕竟偶像去世什么的,对粉丝来说是一件很让人伤心的事。


Tag:汪峰 , 女儿 , 早恋 , 童星 , 鲜肉 , 孙浩森 , 互动 , 频繁 , 暧昧

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |