沈腾回应喜感封面,说是帅的欠揍(姿势妖娆迷人惹人关注)

2020-10-26分享


自从出演《夏洛特烦恼》之后,沈腾就走入了许多观众的眼前,他也给大家带来了许多非常优秀的作品。最近沈腾一些喜感的封...《沈腾回应喜感封面,说是帅的欠揍(姿势妖娆迷人惹人关注)

自从出演《夏洛特烦恼》之后,沈腾就走入了许多观众的眼前,他也给大家带来了许多非常优秀的作品。最近沈腾一些喜感封面得到了许多人的关注,沈腾回应喜感封面自恋的表示太帅了,说要是别人自己都想揍他了。下面来和大家说说这个喜感封面是怎么回事吧。

沈腾充满喜感的封面照引关注

沈腾是一位非常优秀的喜剧演员,他近几年给大家带来过许多的作品,不管是电影还是小品,都给大家带来了许多的欢乐。最近沈腾因为一组喜感的封面照上了热搜,很多人表示简直就是中了他的毒,看到他的照片就莫名的想笑,实在是太戳中人的笑点了。

近日沈腾回应喜感封面,表示这要是别人自己都想揍他了,实在是太帅了。这么自恋的回应,许多网友都表示连回应都非常的沈腾,是戏精本精没错了。硬照鬼才沈腾只要拍照片,总让人感觉他就是在一本正经的搞笑,非常的逗人。

沈腾确实是一位非常能戳中人笑点的演员,他简直就是自带喜感,就在那一本正经的样子,也总是有种搞笑的气氛。这一系列的喜感封面,许多网友都表示真是太妖娆了,让人实在是难以招架的住。在喜剧圈中,沈腾可以说是一位零差评的演员。

这次沈腾终于登上了《时装男士》的封面,许多网友和粉丝都表示,果然是没有让大家失望。还有网友表示,沈腾的鱼尾纹都能夹死苍蝇了,但那姿势却是那么的迷人。沈腾自恋的回应,也引起了许多网友的讨论,大家都表示他身上有种独特的气质和魅力。

春节档沈腾有两部电影同时上映,分别是《飞驰人生》与《疯狂的外星人》,都让网友们非常的期待,而这两部电影也取得了很不错的成绩。特别是《疯狂的外星人》这部电影,6天就突破了14亿的票房,没看过的可以去看看,挺不错的。

最近陈坤和倪妮的关系,遭到了许多人的猜测和讨论。起因就是两人相聚约饭,就过倪妮去晚了,陈坤调侃倪妮迟到,发文称:怎么地,访客又迟到了。该不该罚?女演员了不起呀。两人调皮的互动方式,让许多网友都猜测他们的关系。

陈坤倪妮约饭引关注

近照倪妮和陈坤约饭迟到的消息,引起了许多网友的关注,他们因去年合作电视剧《天盛长歌》而结缘。两人在拍摄结束之后,私底下互动都很是亲密,关系好到让很多网友都大喊在一起。这次两人约饭,让许多网友都觉得他们可能有情况。

不过陈坤本人回应,称两人是兄妹相聚,两个人关系好也是兄妹之情。最近陈坤调侃倪妮迟到,说女演员吃到了不起呀?从中可以看出,两个人约饭应该不止一次了,而倪妮应该也是不止一次的迟到,两个人的关系非常的铁。

大家都知道陈坤有一个儿子,儿子的母亲是娱乐圈的一个未解之谜,这些年他一直都很低调,单身至今零绯闻。可以说他是娱乐圈是非常神秘的一个存在,现在他和倪妮关系亲密,让很多网友都支持他们在一起。陈坤出道这么多年,除了有一个儿子以外,感情生活让人扒不出一点八卦。

上次陈坤和倪妮两人上《快乐大本营》的时候,两人的举止非常的亲密,许多人都喊话两人在一起,但他们本人却并没有对此作出什么回应。这次两人约饭调侃,尽管陈坤回应两人是兄妹之情,但许多网友表示,要是他们哪天公开在一起了,大家都不会觉得意外。

据说两人约饭调侃,很有可能是为了新剧《天盛长歌》做宣传,毕竟这部戏就快要播出了,两人是以这种方式在做宣传。而且从陈坤语气中的无奈可以看出,两人或许真的是关系比较好的哥哥妹妹。不管怎么样,希望他们能够找到自己的另一半。


Tag:沈腾 , 回应 , 喜感 , 封面 , 欠揍 , 姿势 , 妖娆 , 迷人 , 惹人 , 关注

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |