谢谢你替我照顾她(灵异爱情小说)

2020-06-09分享


某个夏天,天空下起了雨。一辆飞驰的车撞倒了一个行走的男孩。事故来的太过突然。他的女朋友还没有从呆滞中醒过来。女...《谢谢你替我照顾她(灵异爱情小说)

某个夏天,天空下起了雨。一辆飞驰的车撞倒了一个行走的男孩。事故来的太过突然。他的女朋友还没有从呆滞中醒过来。女孩站在那里,脑海里全部都是空白。当她明白发生了什么之后。便是无声的哭泣。她是大学的学生,长得很漂亮,学习也很好,身边从来不会缺少男人,可她就对他那么痴迷。而他也因为拥有她而骄傲。事故几小时前是女孩的生日。他为她准备了九十九朵玫瑰,又与她逛了一天的街。所然很累,但是他还是坚持着。本来打算回到家里,欣赏一下他为她买来的衣服,可是谁都没有想到,噩梦却降临。

“白雪然你在干嘛?”距离事故发生已经过去了一年,女孩也开始从阴影里慢慢走了出来,白雪然是她的名字,人如其名。一个人帅气的男孩跑到白雪然身边问道。

“哦!李阳学长,我要去学校复习功课”

“是吗?我也是,要不要一起。”

“好啊”两个人说着笑着走进了学校。放学的时候那个李阳再次出现在白雪然身旁。白雪然知道他对自己的感情,可是她现在还没有完全的从阴影里走出来,真的没有太多心思去管这些,也只好装作不知道。回到家里白雪然打开日记。一阵的失神之后,笑了笑,拿笔记录着今天的一切

“冷宇轩,今天一如既往,不停不上学,李阳还是不放弃的缠着我,好烦啊!我好想你……”冷宇轩是那个死去的男孩的名字,白雪然每天回到家里,第一件事便是记录笔记,笔记里都会提到冷宇轩这个名字。

半年过去了,白雪然渐渐的从阴影里走了出来,脸上已经有了笑容。而那个李阳在这半年里非常的照顾她,逗她笑,嘘寒问暖。白雪然也开始对他有了感觉。这是某天晚上李阳约白雪然去唱歌,说是放松一下学习的压抑,白雪然没有拒绝,和李阳去KTV唱去了。刚开始李阳一直在唱歌,后来强迫白雪然唱了一首歌之后,便坐在一起喝酒,聊着学习的话题。渐渐的白雪然发现了不对。她的身体越来越无力。她惊慌的看着李阳,却发现李阳一脸淫笑。这时她懂了,原来这是个全套。李阳抱着无力的白雪然来到了房间。白雪然无力的挣扎着。眼角留着泪。李阳并没有关注这些,他手忙脚乱的脱掉了自己的衣服,又用颤抖的双手解开了白雪然上衣的纽扣。白雪然心里明白,即将会发生什么,她好希望有人能救她。而就在她想着这些的时候,她听见李阳一声惊叫,白雪然努力的看向李阳,这时她看到一个全身都被黑色大衣包裹的人出现在了李阳面前,双手扣在李阳的脖子上,而李阳正在无力的挣扎。白雪然好激动,没想到真的会有人出现。她甚至想大喊出来。

“你……你……你是谁?为什来到我的房间?”李阳结结巴巴的问道。

“我?”黑衣人慢慢的摘下帽子,露出了真面目。李阳看到这个人的时候。差一点昏死。就连白雪然也惊出了一身冷汗。李阳惊恐的说

“冷,冷,冷宇轩?”

“你还记得我,谢谢。不过我更应该谢谢你替我照顾了她半年。不过他是我的,你不配拥有她,去死吧”说完,冷宇轩用力掐住李阳脖子,李阳连挣扎的机会都没有就已经死去。

冷宇轩默默的看着白雪然,他没有说话,他也不知道说什么。而白雪然也没有说话,默默的流着泪。冷宇轩走过去紧紧的抱住了她。

“对不起”冷宇轩不知道该说些什么,只能说句对不起。

“我好想你。你还好吗?你……你不是已经死了”白雪然流着泪问着他

“没错,我是已经死了,可是我的灵魂并没有破散。本来我不想让你知道我还没死,如今这个样子我怎么配和你在一起,这半年里我一直默默的守护着你。我也好想你,可是我不想让你看到我这个样子。对不起”

白雪然没有说话,就那么任由他抱着,流着泪,也许是幸福的眼泪,也许是恨的眼泪。不管什么,他回来了,她便已经得到了一切。

大家好!我是凌子

QQ97333476


Tag:谢谢 , 照顾 , 灵异 , 爱情小说

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |