一条宠物狗的自述

2020-07-31分享


我天生就有一幅可爱的模样:像棉絮般娇柔的身子,卷曲乌黑的毛发,像是经过美发师精心设计出来的。一对长长的厚厚的大...《一条宠物狗的自述

我天生就有一幅可爱的模样:像棉絮般娇柔的身子,卷曲乌黑的毛发,像是经过美发师精心设计出来的。一对长长的厚厚的大耳朵垂于面颊,浑圆的鼻子,肉肉的小嘴巴,又细又长的胡须,在配上我那双乌溜溜发亮的小眼睛,嘿、就在模样,在狗界中绝对是一流的。

我的性格特别温顺,这也是天生的,世界上凡是故作的绝对不会讨人家真心的喜欢。我的温热湿滑小舌头足以让我的这种温顺的性格得以充分的展示,我不会错过舔任何一位高贵先生和阔太太脚跟和手指的机会。

我的天才是最善于察言观色,能够很精确地把握住主人的心思。我知道什么时候该撒娇,什么时候该沉默,也就是说主人高兴的时候我陪他高兴,主人难过的时候我陪他难过,时时刻刻与主人的心情保持高度的一致。

我的主人那绝对是人类社会的贵族,他身价过亿,在商宦两界呼风唤雨,江湖之上无人不知、无人不晓。

所以我能够服务于他,那是我至高的荣耀,我代表的是他贵族身份的一部分,是他贵族生活的一个窗口。

我把主人的体面看的高于一切,我要每时每刻都保持一条贵族狗狗的高贵形象,我从不吃些油腻的食物,以保持我秀美的形体,对于别人扔掉的食物,我更是不屑一顾。我绝对不与那些普通人家的狗狗交朋友,更别说谈恋爱了,我从来就不用正眼瞧它们,前些天不知哪来的一条贫民家的小草狗向我殷勤地示爱,我恶心的险些自杀,我感觉这种行为是对我贵族狗狗身份最残酷的侮辱和最野蛮的亵渎。在爱情方面,我早已有了自己的梦中情狗,那就是美国白宫的第一狗狗:【小日本、奥巴马】,我一生都愿意为它守身如玉,谁也别想打我的主意。

我每天与主人形影不离,主贵狗荣,我自然成为主人社交圈里的狗星。我突然发觉现在人类拍马屁的少了,拍狗屁的多了,看来马屁被人类拍了几千年,早就该退出历史舞台了,也该轮到我们狗屁潇洒了,我有一种骄傲的预感,一个伟大的狗屁时代已经到来了。

我每天得到的赞美有多少我自己都记不清楚,人们有的夸我漂亮,有的夸我乖巧,有的夸我灵秀,有的还莫名其妙的赞叹我的叫声有一种天生的音乐的美,有的用亲吻表示对我的爱慕之情,有的用爱抚表示对我的喜悦之感。

其实我也明白这些赞美和举动都是说给我主人听、做给我主人看的,这完全是对我主子高贵身价的隐形吹捧,但我的听觉系统和全身的神经还是得到了最高级的享受,我的虚荣心还是得到了空前的满足。有时候我真的感觉自己像云彩一样飘起来了,完全忘掉了自己是个什么东西,还以为自己真的变成人了呢。


Tag:一条 , 宠物狗 , 自述

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |